В Уфе мужчина после застолья с приятелем остался без автомобиля

В Уфе 32-летний мужчина после застолья с приятелем лишился своего автомобиля ВАЗ-21102. После употребления спиртного гость уснул, а приятель решил этим воспользоваться и угнал его машину.

Уфа, 01 Декабря. /Cod02.ru/ В Уфе 32-летний мужчина после застолья с приятелем лишился своего автомобиля ВАЗ-21102. После употребления спиртного гость уснул, а приятель решил этим воспользоваться и угнал его машину.

По информации, предоставленной корреспондентам Cod02.ru в пресс-службе ГУМВД по региону, товарищи захотели отпраздновать долгожданную встречу. 28-летний мужчина, увидев, что его приятель крепко уснул, забрал ключи от транспортного средства и, будучи сильно пьяным, смело поехал кататься. Сотрудники ДПС зафиксировали «виляющий» из стороны в сторону автомобиль. Правоохранители доставили пьяного водителя в отделение, где он сразу уснул. Утром следующего дня 32-летний житель Уфы, который не обнаружил ни припаркованный автомобиль, ни своего приятеля, поспешил в полицию.

Возбуждено уголовное производство в отношении нетрезвого любителя приключений, транспортное средство возвращено владельцу.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия