В Стерлитамаке цыганки обманули женщину

Мошенники обманули доверчивую жительницу Стерлитамака, которая передала им свои золотые украшения. Стоимость украшения составляет 22000 рублей.

Уфа, 14 Апреля. /Cod02.ru/ Мошенники обманули доверчивую жительницу Стерлитамака, которая передала им свои золотые украшения. Стоимость украшения составляет 22000 рублей.

Как рассказали корреспонденту Cod02.ru в Управлении МВД по Республике Башкортостан, супруг обманутой женщины пришел в полицию и рассказал, что его жену обманули две женщины цыганской внешности. Со слов потерпевших, женщина шла домой и по пути ей встретились две цыганки. Они заговорили с женщиной и убедили, что она сильно больна и на ней страшная порча Но они любезно предложили помочь бедной женщине и она конечно согласилась. Для этого цыганки попросили принести им все золотые украшения, а на следующий день просто прийти и забрать их по определенному адресу. Женщина так и сделала. Но придя по сказанному цыганками адресу, она их там не обнаружила. Там проживали другие люди, которые понятия не имели ни о каких цыганках.

Возбуждено уголовное дело.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия