Три брата обвиняются в разбойном нападении на инкассаторов

В суд направлены материалы по уголовному делу в отношении трех братьев, которые совершили нападение на инкассаторов с целью ограбления, что привело к смерти одного человека.

Уфа, 09 Марта. /Cod02.ru/ В суд направлены материалы по уголовному делу в отношении трех братьев, которые совершили нападение на инкассаторов с целью ограбления, что привело к смерти одного человека. Каждого из них ждет наказание с учетом степени вины.

Как рассказали корреспонденту Cod02.ru в Следственном управлении Республике Башкортостан, нападение было совершенно в августе прошлого года. К нападению братья хорошо подготовились, запаслись масками, перчатками и кепками, для того чтобы их лица невозможно было рассмотреть. Они изучили маршрут инкассаторского автомобиля. В качестве оружия братья решили использовать бензин и спички. Преступники поджидали инкассаторов в одном из магазинов, где должен был заправляться банкомат. Когда инкассаторы подошли к банкомату с мешком денежных купюр, один из преступников облил их бензином и поджог. Но они не рассчитали размера пламени, которое не позволило им дотянуться до мешка с деньгами и братьям пришлось скрыться. Третий брат ждал нападавших в автомобиле.

Потерпевшие были доставлены в больницу с сильными ожогами, одного из них спасти не удалось.

Преступники были задержаны и с начала следствия до вынесения приговора они находятся под стражей.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия