Родители ребенка пострадавшего в детском лагере получат 30000 рублей

Верховный суд оставил без изменений ранее вынесенный приговор в отношении администрации детского лагеря.

Уфа, 04 Марта. /Cod02.ru/ Верховный суд оставил без изменений ранее вынесенный приговор в отношении администрации детского лагеря. Согласно ранее вынесенному решению суда администрация лагеря выплатит 30000 рублей родителям мальчика, который получил травму.

Как рассказали корреспонденту Cod02.ru в Прокуратуре Республике Башкортостан, мальчик семи лет отдыхал в детском лагере «Звездочка» летом прошлого года. Во время игры мальчик залез на стол, ножки у которого оказались сломаны. В итоге мальчик упал и травмировал руку. Медицинский работник лагеря провела осмотр ребенка и решив, что это просто ушиб оставила ребенка без оказания помощи. Мать мальчика на следующий день забрала ребенка и отвезла к травматологу, где подтвердилось, что у мальчика перелом.

Суд Ишимбайского района обязал администрацию лагеря выплатить компенсацию в сумме 30000 рублей. Но директор лагеря не согласился с вынесенным решением и обратился в Верховный суд. Решение Верховного суда совпало с ранее вынесенным приговором.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия