Расследуется дело об убийстве 19-летней девушки ее сожителем

Возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Кугарчинского района. Мужчина убил свою сожительницу, после чего пытался сжечь ее труп вместе с собой.

Уфа, 05 Апреля. /Cod02.ru/ Возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Кугарчинского района. Мужчина убил свою сожительницу, после чего пытался сжечь ее труп вместе с собой.

Как рассказали корреспонденту Cod02.ru в Следственном Управлении по Республике Башкортостан, трагедия случилась вчера утрам. 19-летняя девушка и ее сожитель пошли в баню, которая находится на территории их хозяйства. Находясь в бане, пара поссорилась. Тогда мужчина взял нож и нанес девушке удары. После чего он вышел на улицу и совершил поджог. Далее он вернулся назад в баню и нанес себе несколько ударов ножом.

Соседка видела, что произошло и вызвала пожарную службу. После тушения мужчина был отправлен в больницу, а девушка была уже мертва. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Сейчас решается судьба 4-месячного ребенка погибшей и подозреваемого.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия