Попытка мошенника избежать приговора суда не удалась

Житель города Ульяновска приговоренный Сибайским судом к условному сроку на 3 года пытался обжаловать приговор. Верховный суд утвердил ранее вынесенный приговор.

Уфа, 01 Декабря. /Cod02.ru/ Житель города Ульяновска, приговоренный Сибайским судом к условному сроку на 3 года, пытался обжаловать приговор. Верховный суд утвердил ранее вынесенный приговор.

По информации, предоставленной корреспонденту Cod02.ru в прокуратуре Республики Башкортостан, в декабре прошлого года житель города Ульяновск взял автомобиль в аренду у жителя города Оренбург. Продал этот автомобиль за 263 000 рублей жителю города Сибай. Договор купли-продажи с покупателем не заключил. Перед продажей установил в автомобиле датчик слежения. Установив место нахождения транспортного средства, забрал автомобиль и был задержан сотрудниками ГИБДД недалеко от города Магнитогорск.

За свои преступные действия мужчина был приговорен Сибайским судом к условному сроку на 3 года с возмещением ущерба мужчине, который купил у него автомобиль.

Осужденный своей вины не признал и попытался обжаловать приговор в Верховном суде. Но суд принял решение оставить приговор без изменений.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия