Мужчина за 10000 рублей купил коробку мусора

Возбуждено уголовное дело в отношении мошенника, жертвой которого стал местный житель.

Уфа, 01 Апреля. /Cod02.ru/ Возбуждено уголовное дело в отношении мошенника, жертвой которого стал местный житель. Мужчина получил оплаченную посылку, но вместо шуроповерта там был мусор.

Как рассказали корреспонденту Cod02.ru в Управлении МВД по Республике Башкортостан, мужчина решил купить шуроповерт и начал изучать предложения на сайтах объявлений. После недолгих поисков он нашел выгодное предложение. Инструмент продавался хорошей марки и цена приятно радовала. По телефону продавец попросил сначала оплатить товар, но бдительный покупатель сказал, что оплатит только после того, как продавец отправит инструмент посылкой и пришлет фото товарной накладной. Продавец согласился и через некоторое время покупатель получил подтверждение того, что ему отправлена посылка.

Затем мужчине пришло сообщение о том, что посылка пришла и ее можно получать. Радостный покупатель отправился в транспортную компанию и забрал коробку. Но когда он ее открыл, появился повод расстроиться. Вместо купленного шуроповерта в коробке лежал мусор.

Обманутый покупатель заявил в полицию. Возбуждено уголовное дело.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия