Житель Уфы убил мать за выброшенный блокнот

9 января в Уфе было зафиксировано убийство. Местный житель убил собственную мать. Как он сам пояснил в дальнейшем, во время уборки в квартире его мать выкинула в мусор лист бумаги, на котором он держал логины и пароли.

 

Молодого человека это сильно возмутило, начался конфликт. Он взял нож и несколько раз ударил женщину в тело и шею. К сожалению, она получила такие тяжелые травмы, что скончалась еще до приезда врачей скорой помощи.

 

Сразу после случившегося злоумышленник отправил сообщение об инциденте своему брату. Тот в свою очередь связался с сотрудниками правоохранительных органов. В данный момент убийца задержан. Ему уже предъявили обвинение. Расследование продолжается. Пока неизвестно, какое наказание получит злоумышленник.

Сетевое издание «Cod02.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС77-75915 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+