В Уфе с «Башкирского дворика» пропали контейнеры для раздельного сбора мусора

Сегодня жители Уфы обратили внимание на странную пропажу в «Башкирском дворике». Кто-то унес контейнеры для раздельного сбора мусора, а также забрал штыри, используемые для удержания ворот. Люди очень недовольны. Они просят вернуть пропажу на место.

 

Отмечается, что раньше каждый контейнер был закрыт специальными металлическими дверями. Их можно было с удобством запереть на штыри. Но в ночь на 16 декабря все это куда-то пропало. Сейчас площадка для мусора остается совершенно открытой. Правда, сами контейнеры недавно все же вернули.

 

Пользователи социальных сетей пытаются привлечь городскую администрацию к решению вопроса, но пока все комментарии игнорируются. А ведь открытая контейнерная площадка не только выглядит непривлекательно, но еще и не дает автомобилям нормально ездить. Пока неизвестно, что с «Башкирским двориком» будет дальше.

Сетевое издание «Cod02.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС77-75915 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+