В Башкирии сгорел дом многодетной семьи

Вчера вечером в селе Шамонино сгорел дом, находящийся на улице Юлаева. Жилье принадлежит многодетной семье. Сейчас в селе собирают вещи для пострадавших.

 

Как говорят свидетели инцидента, у дома полностью сгорела мансардная крыша, кухня и коридор. Уцелела лишь одна комната. По предварительной информации, причиной возгорания стали неполадки с электропроводкой. Огонь возник между холодильником и морозилкой.

 

Отмечается, что в момент происшествия главы семейства дома не было. Он находится на заработках на Севере. При этом старший сын быстро сориентировался в ситуации, не поддался панике и помог выбраться матери, бабушке и сестре. Также он спас из дома некоторые вещи и документы. Сейчас семье ищут дом, чтобы провести зиму.

Сетевое издание «Cod02.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС77-75915 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+