В Уфе произошел необычный взрыв

В социальных сетях появился видеоролик, заснятый одним из уфимских домофонов. Там видно, как пожилой человек заметил в кустах кег с пивом и решил его забрать себе. Но тара оказалась очень тяжелой, и дедушка не сумел ее удержать. Она в итоге откатилась в сторону, а мужчина вернулся к дому.

 

Тут дверь открылась, и на улицу вышел человек. К подъезду же бросились молодые парни, решившие проникнуть внутрь. Неожиданно тара с пивом взорвалась, окатив всех вокруг пенной жидкостью. К счастью, никто не пострадал.

 

Молодые люди сразу передумали заходить в подъезд и скрылись, а дедушка остался на месте, вся его одежда была испачкана. Впрочем, он отделался только легким испугом. О владельце тары, оставившем ее в кустах, ничего не известно.

Сетевое издание «Cod02.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС77-75915 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+