Клинцевич: Ударом по Сирии США и союзники оказали поддержку международным террористам

Клинцевич: Ударом по Сирии США и союзники оказали поддержку международным террористам

России не стоит спешить с ответной реакцией, считает член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Нанесением ударов по Сирии США и их союзники отдалили победу над террористами, от всего этого выиграл только международный терроризм. Такое заявление сделал журналистам в субботу член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

«Если кто и выиграет от этих ударов, то это будет международный терроризм – своими действиями союзники отодвинули на месяцы, а то и на годы окончательную победу над ними», — заявил Клинцевич.

По словам сенатора, России не стоит торопиться с ответной реакцией, так как пока что нет данных о том, что пострадал кто-то из российских военнослужащих. Однако ответ обязательно будет дан, считает он.

«Не уверен, что мы должны усиливать свою группировку в Сирии, тем более, что нас буквально толкают на это», — сказал Клинцевич. В то же время решение по этому вопросу будет принимать верховный главнокомандующий на основе дальнейшего развития событий, отметил сенатор.

 

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия