В центре Уфы нашли мину

23 мая в центре Уфы обнаружили мину. Очевидцы сразу же сообщили о подозрительном предмете правоохранителям. По указанному адресу сразу же отправились специалисты по разминированию.

 

По имеющимся сведениям, мина была найдена жителем города, который пришел в пункт по приему металлолома. Росгвардцейцы внимательно ознакомились с предметом и пришли к выводу, что он учебный. На нем также имелись следы коррозии.

 

Никакой опасности мина не представляла. Ее передали сотрудникам полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств. Сотрудники Росгвардии напоминают, что при обнаружении подозрительных предметов, напоминающих боевые снаряды, приближаться к ним не стоит. Лучше всего сразу обратиться в правоохранительные органы.

Сетевое издание «Cod02.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС77-75915 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+